Стихотворение «ШОКОЛАД ТВОИХ ГЛАЗ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 87 +1
Дата:
Предисловие:

ШОКОЛАД ТВОИХ ГЛАЗ

Жизнь с тобой как вешняя гроза,
С первым появлением весны,
Я опять тону в твоих глазах,
В омуте бездонной глубины.

  ПР-В: Шоколад горячий твоих глаз,
             Нежности глоточек пригублю,
             В сладости твоей тонул не раз,
             Но тебя по-прежнему люблю.

Пусть костром сгорает наша страсть,
Зелье приворотное налей,
Буду пить его и эта сласть
Всех напитков будет мне милей.

  ПР-В: Шоколад горячий твоих глаз,
             Нежности глоточек пригублю,
             В сладости твоей тонул не раз,
             Но тебя по-прежнему люблю.

Нет дороги мне теперь назад,
Колдовство твоё закрыло путь,
Карих глаз манящий к себе взгляд,
Мимо не пройти, и не свернуть.

  ПР-В: Шоколад горячий твоих глаз,
             Нежности глоточек пригублю,
             В сладости твоей тонул не раз,
             Но тебя по-прежнему люблю.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:08 25.10.2022
Красивые стихи!
     22:55 24.10.2022
Великолепные стихи и песня, Алла! Ничего не остаётся, как взять гитару и спеть!
     08:14 24.10.2022
     07:16 19.10.2022
     22:50 18.10.2022

 Это песня, Алла ! 
     19:25 18.10.2022 (1)
1
Полнейший восторг!
     19:37 18.10.2022
Благодарю, Надя
     17:33 17.10.2022
     12:05 17.10.2022
Замечательно, Алла!
     11:46 17.10.2022
1
Алусь!
Ты - супер!
Отличная песня!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама