Красив осенних дней наряд!
Роскошно осень приодета,
А ветер третий день подряд
Сквозит с рассвета до рассвета.
Как греют солнышка лучи,
И снова - летние денёчки!..
Они - подарки, и звучит
Каскад дождей - тире и точки.
Тропинку милую найду,
Я не спеша пройдусь по парку,
Букет из листьев соберу,
Рябины гроздья, и подарку
Я очень рада! Хороши
Дары осенние, красивы!
Ловлю эмоции души,
Я наполняюсь новой силой!..
Вам подарю свой добрый стих,
Светло, отрадно будет сердцу!
Ещё не ночь, а ветер стих,
Холодным вздохом стукнув в дверцу.
© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122101702984 |