Открою двери, впущу рассвет,
Мой архинежный -чудесный свет,
Златая осень -да, купола,
В душе моей -печаль, тоска,
Но, что-то светлое зовёт,
Там, где над миром солнца взлёт,
Душа всё просится туда,
Там, где трезвоны октября,
Там, где волнительный рассвет
Вдруг осенил нас -Счастьем лет.
И окрестила нас земля -
Осенней негой октября.
И в этом мире не чужом,
Я стал вдруг птицей -Далью снов,
Расправил крылья и летел
И к краю мира прилетел,
И там поставил храм души,
Осенней, нежной красоты… |