Стихотворение «"Рядом..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 79 +1
Дата:

"Рядом..."

Рядом с тобой, неотступно –
в помыслах и наяву…
Лютый мороз не остудит
то, чем дышу и живу…

То, что – в душе, не придумать,
не срисовать с потолка.
Наворожила колдунья –
ходу судьбы потакать!

Верю в магический фактор,
силу неведомых чар…
И не противлюсь я… Так-то!
Это – восторг, не печаль!

Как неразрывные нити –
чувства мои и твои…
Ангел мой верный, хранитель,
шепчешь на ушко – твори!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:33 17.10.2022 (1)
Спасибо! 
     18:43 17.10.2022
Благодарю за отзыв!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама