Стихотворение «Ох уж эта ОСЕНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 85 +1
Дата:
Предисловие:
Шёл мимо школы и увидел картину - усыпанную листьями землю в школьном дворе!

Ох уж эта ОСЕНЬ

Осенний красочный ковёр

укрыл надёжно школьный двор

и собирает детвора

букеты листьев со двора.
Послесловие:
К сожалению, фото  вставить невозможно, смотрите на сайте Стихи.ру
https://stihi.ru/2022/10/17/4438

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама