Стихотворение «Про Новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 91 +1
Дата:
Предисловие:
Слева вверху в квадратике должно фото появиться.Вот мне интересно, фото открывается или нет? все молчат слева вверху квадратик

Про Новый год

(Наступающему году кота посвящается)

Новый год на пороге,
а у нас суета,
мы в тоске и тревоге-
потеряли кота!
Ищут котика дети,
час последний идет.
Неужели мы встретим
без него новый год?
Не найду,знать,теперь я,
его в этом году...
Кот мяукнул за дверью-
открывайте,иду!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:27 18.12.2022
КЛАССНО!
     15:05 12.12.2022
Нагулялся и вернулся!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама