Стихотворение «Образец »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 79 +1
Дата:

Образец

Я уткнулся в картину настойчиво,
Чтобы лучше всю суть разглядеть.
Очень близкое каждому творчество...
Как прелестна девица в воде.

Как наивно. И как же талантливо
Описал повседневность творец.
Так словами расскажешь навряд ли, но
У художника свой образец.

И добавить, как будто бы, нечего.
Летний душ для невинной души.
Идеального нет. Безупречное
Краски правят и карандаши.

Своей рифмой коверкаю правильность
Изложения замысла муз.
Так пускай будет белою завистью
Мой с мольбертом нескромный союз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:34 18.10.2022 (1)
     21:06 18.10.2022
     19:13 18.10.2022
Это о чем?
Если не можешь писать карандашом, пиши кистью?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама