Стихотворение «И это - Жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:
Предисловие:

И это - Жизнь

Дано и не дано одновременно.
И можно, и нельзя в любой момент.
В безмерно малом прячется вселенная,
Хоть утверждают, что её там нет.
Бескрайнее обыденно конечно.
И даже хаосом руководит закон.
Всё временное будет длиться вечно
Перемешав в самом себе и явь, и сон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама