Стихотворение «Я такой, кому я нужен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 121 +1
Дата:

Я такой, кому я нужен

Холод пологом уронит
На траву росинок ткани
Месяц,луг и лугом кони...
Будут ёжиком в тумане

В молчаливом сером небе
В предвкушеньи с зорькой драчки
Колесом Христа телеги
Катит месяц тучу тачкой

Как всегда.А мне не спится
Лешим шастаю,простужен...
Мне бы ангелом родиться
А такой кому я нужен

Холод пологом уронит
На траву росинок ткани
Месяц,луг и лугом кони...
Я же, ёжиком в тумане




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:39 19.10.2022 (1)
1
Очень хорошее стихотворение!
     15:07 19.10.2022
Спасибо за Ваше восприятие.Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама