Который день с утра хлопочет дождь.
Что за погода!? Ну, скажи на милость.
Неужто загулял верховный вождь?
А крыша-то над нами прохудилась.
Полощет дождь за окнами пейзаж.
Унынием изматывает души.
Мой благоверный ускакал в гараж.
С друзьями околачивает груши. |