Стихотворение «Откуда в Питере слоны?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 70 +1
Дата:

Откуда в Питере слоны?..

Откуда в Питере слоны?
Был в шоке друг-путеводитель!
Вот след, вот слизистость слюны.
И по Дворцовой шёл, глядите!

Вот слон по Невскому бежит.
И по каналам глыбой мчится.
Крестились в ужасе бомжи,
Вдруг вспомнив, как вообще креститься.

Встав на дыбы, Петровский конь
Заставил Всадника прижаться.
Ведь по Сенатской тучей слон,
Как на параде в центре плаца.

И так дышалось хорошо
Слонам в чухонских переулках.
Столь удивительное шоу -
Простая стадная прогулка.

Вновь от стены и до стены
Крадётся тень огромной туши.
Откуда в Питере слоны,
По Ленинградской бродят суше?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама