Стихотворение «Поджог »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 69 +1
Дата:

Поджог

Сегодня ты ярко горела
Парами из бензоканистры.
Почти идеальное тело
Помощника вице-министра.

Представиться, жаль, не успела,
Но, вроде, серьёзная шишка.
Ничтожная горсточка пепла.
Горячая искорка слишком.

Расплавилась белая блуза.
Истлела короткая юбка.
Студентка престижного ВУЗа
Впитала горючесть, как губка.

Достаточно "крикета" в "Дикси",
Чтоб ты полыхнула так быстро.
А с виду приличная миссис.
К тому же помощник министра.

В поджоге вините курьера -
Доставщика "огненной" пищи.
Разрушена парнем карьера.
Восточным улыбчивым нищим...

Остынет вчерашняя простынь.
И факел любовный погаснет.
Никто не подумает просто,
Что это был грубый харассмент.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама