Стихотворение «На остановке »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 99 +1
Дата:

На остановке

Меня на окне рисовала
Белыми, тонкими пальцами.
Вагон на забытой станции,
Коих в стране немало.

Размыт и в подтёках влаги,
Мутный в твоём искажении.
При каждом дрожу движении.
Жертва нехитрой магии.

Смелей дорисуй улыбку.
Кисну гримасой Джокера.
Скриншот на разбитом "Нокиа".
Память с тоской в обнимку.

"Прощай" дописав в концовке,
Резко сотрёшь с обидою.
Из жизни твоей вновь выйду я
Бывшим на остановке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама