Стихотворение « Опять премьер-министра в Англии меняют»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 82 +1
Дата:

Опять премьер-министра в Англии меняют







 Премьер Британии Лиз Трасс объявила об уходе в отставку.




                     Опять премьер-министра в Англии меняют
                     никак не успокоятся британцы там,
                     наверное жизнь хорошую всё выбирают,
                     не зря через ЛА-МАНШ бегут мигранты к вам.

                     Учиться надо у России жить и процветать
                     почаще изучать историю, не фыркать,
                     народ всё больше и чаще привлекать
                     к правлению страной,а на нас не зыркать.
                     


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:20 21.10.2022
Хорошо сказано,коротко,но ёмко и ясно.Очень понравилось! "Свободу с гомо- сексом выбирают",я бы третью строку так написал!
     19:05 20.10.2022
Лизе Трассовой остаётся не на красную кнопку нажимать, а на точку"Жи".
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама