Стихотворение «Посиделки на завалинке.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 112 +1
Дата:

Посиделки на завалинке.

Листья дождиком умыты,
В лужах стынет холодец.
Я поглажен и побритый.
И красивый шопиздец!
Осень быстро наступила.
И подумал что-то я:
«Не принять ли мне на рыло
Граммов двести вискаря?»
Галстук красный отутюжен,
Мысль покоя не даёт:
«Может, хоть кому-то нужен?
Может, взамуж кто возьмёт?
Бабка старая явилась
На завалинку с косой.
Шепчет: „Я в тебя влюбилась“, —
Заедая колбасой.
Наточить косу просила,
Мол, Мазай — не рукожоп.
Лезет хитрая без мыла,
Льёт на сердце мне сироп.
Анекдоты потравили —
Хохотунья ещё та!
Сисек нету, но ведь были?
С виду ж тощая глиста!
Ты давай ступай, косая.
Рановато мне спешить.
Там тропинка, за сараем.
Ну, а я продолжу жить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:11 21.02.2023 (1)
Правильно! Бабку следует рассмешить,
а потом отправить восвояси!
     11:54 15.08.2023
     00:26 08.11.2022 (1)
Продолжим жить!
     10:36 09.11.2022
Ну конечно же!))) Спасибо за оценки и визит! Как говорил известный киногерой из моего любимого фильма-"Будем жить"!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама