Стихотворение « Ответьте им и небесам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 109 +1
Дата:

Ответьте им и небесам










                         Ответьте мне отцы святые
                         кого вы осеняете крестом,
                         поклоны бьёте им земные,
                         и в спину машите перстом?

                         За что,куда вы их послали,
                         не все вернуться по домам,
                         ужель совсем вы не страдали,
                         ответьте им и небесам???
                         
                         

                     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 25.10.2022
Всем когда-то придётся отвечать...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама