Стихотворение «В тех краях, где ты теперь Куп.триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 102 +1
Дата:
Предисловие:

В тех краях, где ты теперь Куп.триолет

В тех краях, где ты теперь,
Не бывает войн... наверно...
А у нас вломилась в дверь,
И рычит страшней, чем зверь...
Положенье в мире скверно...
В тех краях, где ты теперь,
Не бывает войн... наверно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:45 21.10.2022 (1)
     00:48 21.10.2022
благодарю!
     00:41 21.10.2022 (1)
     00:48 21.10.2022
1
спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама