Стихотворение «Щёлочки этих глаз....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 118 +1
Дата:

Щёлочки этих глаз....


Щёлочки этих глаз -
тёмные горизонты…
Где там твой старый зонтик,
осень настигла нас.

В пабликах суета,
город накрыли реки.
Глупые человеки,
щёлочкам не чета.

Мне бы в них ускользнуть,
влиться, заполнить светом.
И раствориться где-то
между “еще чуть-чуть…”

Зонтик свое отжил,
сломлен вчерашним ветром.
Только я не об этом…
Знаешь о чем? Скажи…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:15 21.10.2022 (1)
Я бы так: Вырван с ладонью ветром...

Супер!
     11:25 23.10.2022
Реклама