Стихотворение «С тобой, со мной, без нас...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 107 +1
Дата:

С тобой, со мной, без нас...

С тобой это…
как со скакалкой по скалам
как в море с камнями за пазухой
как зайцем в хищном оскале
как спичкой к горелке газовой

Со мной это…
лишним перышком в подушке тощей
капелькой меда в дегтярной бочке
криком, в закрытый рот брошенным
пульсом по венам бессонной ночи.

С нами, когда…
врезаются  друг в друга и горят поезда
каблуки тротуары целуют в спешке
кокаиновый вечер шепелявит “да”
и блестит по короне у каждой пешки.

Без нас...
кто-то в ладонях плавит соленый лед,
лужа из слез нозит, разжимаются пальцы.
она без него, конечно же проживет,
но снова и снова бесслезно просит остаться…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:49 27.10.2022 (1)
Очень интересное стихотворение.
     12:52 27.10.2022 (1)
о, можно не скрывать, где?))
     12:54 27.10.2022 (1)
     12:56 27.10.2022
это у меня ошибка, почему-то от слова гарь написала.... Спасибо большое!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама