Стихотворение «Против стрелки часовой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 110 +1
Дата:

Против стрелки часовой...

Время - там, за небом чёрным.
Руки, милые мои!
Дотянитесь! Надо сдёрнуть!
В белых язвах кров земли.

А потом, молю родные!
Стрелки гОда сдвиньте вспять!
На орбите. Чтоб поныне
И во век не потерять

Ту, которую не стало...
Без которой я ослеп.
Руки! Да, прошу не мало.
Не под силу вам... Но след!

Дайте, дайте мне увидеть!
По нему я к ней, родной!
...И пойдём мы на орбите
Против стрелки часовой...

Н.Гузенко    20.10.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама