Стихотворение « Куильти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:

Куильти


 
Лилии, розы…
Пофиг Лолите.
Узрела нимфетка цветок
в Антарктиде.

Цветок Антарктида,
цветочек мой синий,
о, как ты похож
на слоновий фасциний!

Добудешь его мне,
твоею я стану.
Месяц медовый
посвятим Кухистану.

Буду любить тебя
в звёздные ночи,
Гумберт, мой Гумберт,
внук очокочи.

А гадкий Куильти,
хер, что получит,
танцующий в килте
шумерский поручик.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама