заключите меня в монастырь Сент — Гален
я хочу добровольно попасть в сладкий плен
там чихают они в кулачок симпатичные
две монашки листая книги античные
надоели советские светские темы
с их вопросами вечными - кто мы и где мы?
я хочу лишь подсматривать в центре Вселенной
за близнецами - Юдит и Хеленой
говорят что они пигопаги - уродины
на особом счету у Матери - Родины
к ним проникнуть возможно в таинственный сад
исключительно спереди не через зад
как Дульсинею мечтал Дон Кихот
познать видя чёрным единственный ход
|