Стихотворение «Легкое (музыкальное)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 81 +1
Дата:

Легкое (музыкальное)

Девушке руки целуют,
Девушку где-то ждут,
В платье сиреневом, молодую,
На улицах узнают.

Что же ты солнечный ветер,
Портишь девичий вид,
Когда засыпают все на свете,
Девушка эта не спит.

Не спят и сердца разбивают,
Глаза, как небес океан,
Девушке место уступает,
И старец, и мальчуган.

Мелодия в ней не смолкает,
Улыбки ласковой звук,
Девушку любит и провожает,
Теплый и преданный друг.

С волосом золотистым,
Словно осенний рассвет,
Девушка эта под небом чистым,
Самый прекрасный букет.

В платье ее молодую,
На улицах узнают,
Девушке руки нежно целуют,
И с нетерпением ждут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама