Странно, что за столько долгих лет
С вами мы совсем не стали ближе.
Я и перспектив к тому не вижу...
То ли выпал мне не тот билет,
То ли вам со мной не подфартило?
Но любой посыл потерпит крах,
Если эхо, как обвал в горах,
С каждым звуком набирает силу.
Там, где можно было б промолчать,
В шутку обратив любое слово,
С вами нету шанса никакого -
Вам комфортно в роли палача.
И в любой момент готов сюрприз:
Звук взлетает до высокой ноты,
Соло набирает обороты,
Настроенье просто камнем вниз...
А причина, что не стоит злобы...
Вам совсем не надобно причин,
Чтобы счёт в скандале «размочить»
Вам не нужен инструмент особый.
Ну, а я (такой вот наворот!)
Тем уже впадаю к вам в немилость,
Что попасть, к несчастью, мне случилось
По законам жанра в ваш мирок...
|
Послесловие:
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Все было плохо в этот день,
Светило что-то дурковало...
Шиньон вдруг съехал набекрень...
(Маршрутку всю "очаровала")
Пришла домой, плеснула зло
В стакан граненный сотку водки,
Тот случай - что не помогло
И не нарушило походки...
А тут в дверном проёме ты,
Весь элегантный и надУшен,
Как гений чистой красоты(с)...
А мной второй стакан осушен!
Я так была разъярена,
На двери указала жёстко...
А ты к груди прижал меня
И стало мило всё и просто!
Все было плохо в этот день,
Светило что-то дурковало...
Шиньон вдруг съехал набекрень...
(Маршрутку всю "очаровала")
Пришла домой, плеснула зло
В стакан граненный сотку водки,
Тот случай - что не помогло
И не нарушило походки...
А тут в дверном проёме ты,
Весь элегантный и надУшен,
Как гений чистой красоты(с)...
А мной второй стакан осушен!
Я так была разъярена,
На двери указала жёстко...
А ты к груди прижал меня
И стало мило всё и просто!