Стихотворение «ДЕТАЛИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:

ДЕТАЛИ



деталь Программы – Ты
деталь Программы – я
я – функция 
Ты – аргумент 
или наоборот
и нам не обойтись без Бытия
Ему – без нас
такой вот хоровод…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама