Стихотворение «Подражание Владимиру Высоцкому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 3
Читатели: 512 +1
Дата:

Подражание Владимиру Высоцкому

Нелегко на свете, братцы, нам живется-
На учебу тратим лучшие года,
Ждем когда же нам Фортуна улыбнется,
Или отвернется навсегда!
      Припев
  Я не верую ни в Чудо и ни в Вечность-
  Жизнь сплошная суета и маята!
  И уходим мы, уходим в неизвестность,
  И уходим, мы уходим в никуда…

Что такое, что такое быть счастливым?
А в народе понимают это так-
Быть счастливым - быть здоровым и красивым
И богатым - это то же не пустяк!
          Припев
  Я не верую ни в Чудо и ни в Вечность-
  Жизнь сплошная суета и маята!
  И уходим мы, уходим в неизвестность,
  И уходит, мы уходим в никуда…

Без Любви нельзя прожить на Свете-точно!
Ну, а где же настоящая Любовь?
От Любви родятся дети, как нарочно,…
Те, что портят нам родительскую кровь!
          Припев
  Я не верую ни в Чудо и ни в Вечность-
  Жизнь сплошная суета и маята!
  И уходим мы, уходим в неизвестность,
  И уходим, мы уходим в никуда.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:17 15.08.2011 (1)
Комментарий удален
     12:40 15.08.2011
With pleasure.. Wait later!Always with a kind smile
Реклама