Стихотворение «"Разве мы люди?"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 428 +1
Дата:

"Разве мы люди?"

Разве мы люди- безжалостна шакалья стая,
Разве мы люди- радуясь, кровь с рук вытирая,
Разве мы люди- бессердечно пьющие душу,
Разве мы люди- высушивающие боли лужу.
Разве мы люди- играющие на нервах знакомых,
Разве мы люди- нежелающие чувств новых,
Разве мы люди- убивающие светлые мысли,
Разве мы люди- прерывающие нужные жизни.
Разве мы люди- стирающие с лиц улыбки,
Разве мы люди- мстящие за чужие ошибки,
Разве мы люди- ненавидящие слабость близких,
Разве мы люди- рвущиеся со ступеней низких,
Разве мы люди- генерирующие вечную злобу,
Разве мы люди- находящие по головам дорогу,
Разве мы люди- стреляющие сами себя,
Разве мы люди- воюющие день ото дня,
Разве мы люди? Кто даст утверждающий ответ?
«Л»- значит «люди»,других вариантов нет!

2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:53 10.11.2011
Люди все люди со своими недостатками и достоинствами.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама