Стихотворение «Молитва 6... 2011 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 367 +1
Дата:

Молитва 6... 2011 год

Молитва 6


Мой Господь, избавь от горя
Чтоб я чаще мог зреть в корень
От огня спаси геенны
И от блуда и измены

От тюрьмы и её стражи
Ты души наполни чашу
Дай принять твою мне волю
Если нужно дай мне боли

Труд молитвы дай постичь
Не разбил чтоб паралич
Ни души ни тела с духом
Сердце не было чтоб сухо

Я прошу пошли народу
От грехов и зла свободу
Дай открыться для Небес
Каждому по силам крест

Чтоб с раскаянья слезой
Обрели мы мир, покой
Нас душой прошу не старь
Ты наш Бог, Отец и Царь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама