Стихотворение «Дон Кишот влюбился в Кошку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:
Предисловие:
На испанском Дон Кихот звучит как Дон Кишот.

Пародия на постмодерновый спектакль.

Дон Кишот влюбился в Кошку

Дон Кишот влюбился в Кошку.

Без причины, без понтов.

За обедом бросил ложку,

Не откушал пирожков.

Мёртвой мухой на жене,

Он исполнил долг мужчины.

В философской размазне,

он искал любви причины.

Но жена была спокойна,

как немецкие очки.

И смотрела беладоной,

В донкишотские зрачки.

Дон Кишот шипы ломает.

В розах кошку ищет он.

Он себя не понимает,

Но в ушах кошачий стон.

В сердце сахар с карамелью,

Горло кашляет стихом.

Кошка мухой на варенье

хи-хи-хи над стариком!
Послесловие:
В сердце сахар с карамелью...
Вот и всё стихотворенье

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама