Стихотворение «Интонация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 84 +1
Дата:

Интонация

Кто-то скажет: Не судьба.
А кому легко?
Усмехается луна
Всем словам назло.

Чаша выпита до дна.
А на дне - семь лет.
Пусть ведёт других звезда
Без потерь и бед.

Вот и всё. Я не вернусь
В знойный непокой.
Я в дождях не вижу грусть.
Я убит тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама