Стихотворение «Сначала »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 84 +1
Дата:

Сначала

Зачем жить прошлым? Отпусти.

И затвори плотнее двери.

Подальше выброси ключи,

Не пересчитывай потери.

Там, впереди, другая жизнь.

Может, не лучше, но другая.

Лишь на мгновенье оглянись,

Обидевших тебя прощая.

Не бойся встреч, не бойся жить.

Начни историю сначала.

Никто не в праве запретить

Сделать всё то, о чём мечтала.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:28 07.11.2022 (1)
Жить надо настоящим.
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=468454
     08:42 07.11.2022
Реклама