Туманной осени этюд -
Мираж несбывшихся желаний
И неосознанных признаний,
Прощаясь, птицы унесут.
Рассветный колокольный звон
Ворвётся в сонные аллеи.
Им с каждым утром всё труднее
Согнать манящий сладкий сон.
Кружит опавшая листва,
В последнем танце замирая.
А иней искрами мерцая
Вестник иного волшебства.
|
...может, пригодится:
"А иней, искрами мерцая,
Иного вестник волшебства."