Только жить стали,как белые люди
Турцию,Египет за курорт не считали,
сыты почти все, одеты,обуты
было всё,о чём мы мечтали......
Вдруг кому то приснились враги
в форме НАТО грозят кулаком,
всё плетут паутину,как пауки
и войну нам готовят тайком...
Но мы,не будь дураками совсем
первыми вышли в поход,на войну,
если бы знали сколько проблем
мы теперь увидали в гробу........
|