Стихотворение «КРЕАТИВ "САМЫХ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:

КРЕАТИВ "САМЫХ"



Купить дешевле и продать дороже –
Вот весь у наших «самых» креатив.
Взгляните вы на этих «самых» строже,-
Так это «самый» низкий примитив.

      Вот эти «самые» нас сАмых и имеют –
      «Успешное» циничное ворьё.
      Такое «самое» страну не пожалеет,
      Ему важнее личное «моё!»

Возьмите эти «АЖ!» четыре яхты…
Ты, РА, дурак, или же новый Ной!?
Я знаю рудничок один у Кяхты,
Там Арарат таким, как ты, святой!

26.08.2012                        Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама