– У нас в деревне нынче, брат, дела!..
Соседская Мария родила.
Не могут бабы, кто отец, понять
И дали Маньке титул важный ...ядь.
Вот я ломаю голову, сынок:
Не ты ль бабёнке в звании помог?
– Ну, что ты, бать, я не ходок туда.
Не самогон у Маньки, а бурда. |
Будем дружить?