Стихотворение «НЕДО-ПЕРЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 418 +1
Дата:

НЕДО-ПЕРЕ

В этот прокуренный тамбур не белого света
Пища открыта и подана мне не простая.
Я здесь неправильно (как-то по-детски) одета.
Так же смешно говорю, как смотрюсь и мечтаю.

Что мне окно Петербурга в парижскую арку –
Солнце-то выжгло другие пути на ладошках.
Я с них бездомной овцой и вагонной дикаркой
Всё собрала и наелась последнею крошкой.

Душу пинает (нашла же ведь слабость) изжога,
В горле стоит инфузорная стелька колодца.
Пусть недосплю, недоем, недокрикну до Бога,
Но перепью, пережду, перебьюсь – перечтётся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама