Стихотворение «Ода крымскому дождю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 445 +1
Дата:

Ода крымскому дождю

В Крыму - дождливый день,
Намокли все палатки,
Намокли все маршруты,
Все вещи и тела.
Но мне - признаться лень,
Что нам пришлось несладко,
Хоть кто-то скажет "Круто!",
А кто-то - "Во дела..."
Никак не прекратится,
Дождь льет без перерыва,
Потоком беспредельным
Стучиться о карниз.
И мне все чаще снится,
Что я лечу с обрыва,
Баклы иль Корабельной,
Быстрее, дальше вниз.
И я - хочу проснуться,
В кровати оказаться,
Движением внезапным
Порвать оковы сна,
Но тихо-тихо льются
(Им незачем стараться)
Безрадостные капли
С небес глухого дна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:32 21.11.2012 (1)
Комментарий удален
     23:51 22.11.2012
спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама