Стихотворение «Безмолвные крымские степи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 430 +1
Дата:

Безмолвные крымские степи

День спокоен и тих,
Дышит вечностью, солнцем и мятой.
В мусор выброшен стих,
Не листке из тетради измятом.
Руки сжали виски,
От давления боль головная.
Ветер гонит пески,
Я тихонечко не-умираю.
Вьется медленно дым,
Облака обещают ненастье,
Небо стало слепым,
Но, наверно, ослепшим от счастья.
Счет по календарю,
Не дождусь, пока счастье ослепит...
...я сижу и смотрю
На безмолвные крымские степи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама