Стихотворение «ФОРТУНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 101 +1
Дата:
Предисловие:
Иезекииль 13 - 19.


......  бесславите МЕНЯ  перед народом Моим
за горсти ячменя и за кус ки хлеба  (сейчас  это не горсти ячменя,  а доллары  и "Мерседесы")


умервщляя души (КОЛДОВСТВОМ),
которые не должны умереть,

и оставляя жизнь душам, которые не должны жить.


Это делается на Земле - вдумайтесь в это. Только божьи дети сохраняются от всякого рода зла.

ФОРТУНА

Фортуна крутит колесо
И равномерно дни листает.
Беспрекословно птичьи стаи
Взлетают в небо по косой.

Беспрекословно океан
Катит свои седые воды,
И лишь духовные уроды
Не исправляют свой изъян.

Они идут среди людей:
Улыбки-рты, глаза и уши -
Замаскированные души
Не поражают видом змей.

Завёрнутые в ткани тел,
Они болезнями зажаты.
Но приготовлены все к жатве -
У Бога тоже есть предел.

Когда в посмертие идут
Фашисты, хищники, бандиты,
Их сущности уже не скрыты
В телесный  кожаный сосуд.

Здесь избегая их когтей,
Поберегитесь от свиданья -
Стремитесь в сферы мирозданья
Для божьих избранных детей.

Фортуна крутит колесо,
Но не всегда так будет  это.
И часто видишь больше света
В глазах у кошек или псов.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:01 01.12.2022
ЗдОрово!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама