Стихотворение «О Родине (лапистое)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 118 +1
Дата:
Предисловие:
Назвать стих лапистое рекомендовано читателем Эль Эф.Спасибо ему за помощь.

О Родине (лапистое)

Я дорогой до боли знакомой
С затаенностью в сердце иду
Вон он ельничек,
Беличий  омут...
Лапник держит росой звезду

Кто вплетает в зелёные косы
Это чудо?-
Волшебник и маг
Бродит солнце девчушкою босой
Лабиринтом игольчатых лап

Ветры в кронах,
Гляжу отговели…
Под молитвенный в шёпоте вздох
Я прилягу под лапистой елью
Будь постелью кукушечный мох






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:52 27.10.2022 (1)
Точку в названии уберите.
Это стихотворение можно было бы назвать Лапистое,
столько лапам елей уделено в нем внимания.)
     09:43 28.10.2022
Спасибо за предложение.Непременно воспользуюсь.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама