Стихотворение «А душа моя -мессия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 88 +1
Дата:

А душа моя -мессия

Поле скошенным не ропщет
Перелесками мосты
Вновь  плывёт с берёзок роща
Тайной речкою листвы

Небо, выстывшее море
Взгляду сини, бес в ребро
Отчего же  чувства  в споре,
То разор, а то добро

Вспомнил Бога,  помолился
Грусть – тоска меня не жаль
С родника водой умылся
И  дорогой, к Парме вдаль

Велика ты Русь, Россия,
Но твой френч плечо мне жмёт
Вся душа -  моя мессия
К Коми - Родине  ведёт

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:42 29.10.2022 (1)
1
Есенин. Ни дать, ни взять! 
     06:32 29.10.2022
Спасибо за добрые слова.С уважением.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама