Стихотворение «кратковременный транс поэтический»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 8.3
Баллы: 14
Читатели: 157 +1
Дата:
Предисловие:
кратковременный транс поэтический
светится штора
фонарем освещенная бежевым
где то снаружи
мертворожденный свет электрический -
целая свора
беспокойных фотонов рассерженно
падает в лужи

кратковременный транс поэтический

последний штрих последний глянец
и стих готов увидеть свет
взметнулся вверх протуберанец
на энтер смело давит палец
открыв окошко в интернет

и стих летит судьбе навстречу
что неизвестностью полна
где может каждый поперечный
обнять по дружески за плечи
иль выплеснуть ушат г..на

готов ли он к пути такому
кто знает может быть и нет
но неизвестностью влекомый
летит отчаянно искомый
искать ответ




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:28 27.12.2022 (1)
Комментарий удален
     18:19 27.12.2022
1
Ушат мал, да вонюч.)
     18:50 06.11.2022 (1)
Хорошо, что такие стихи видят свет! 
     19:11 06.11.2022
Спасибо, Людмила.)
     16:33 05.11.2022 (1)
В мастерство слова стихотворение одевает фрак.
Непременно ваш стих примут в светском обществе.Спасибо за хорошую работу.
     16:58 05.11.2022
Спасибо, Владимир.)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама