Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 16
Читатели: 135 +1
Дата:

***

До последней стены, до последнего плача
упадут небеса, и в дождливой среде
проступают две тени, которые значат
что-то очень знакомое в нашей судьбе.

Проступают две тени - они невесомо               
удаляются под руку за угол и
остается лишь ливень до боли знакомый
и все то, что они унести не смогли:

остаются лишь листья, горящие в лужах
и вопросом смотрящие в ночь фонари;
и все то, что обычно мы видим снаружи,
если кажется все беспросветно внутри.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:57 02.11.2022 (1)
Интересные философские образы.Спасибо.
     18:31 02.11.2022
1
Так это Вы Морошкин?)
И Вам спасибо, Владимир.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама