Стихотворение «Оккам в метро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 91 +1
Дата:

Оккам в метро





В мире выглядит все не явственно
Философия вещь двоякая
И глазам ты верь с осторожностью
По Оккаму бывает всякое
Сложность вдруг простотой окажется
И по всякому получается
Эскалаторы не ломаются
Они в лестницы превращаются

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:38 27.10.2022
1
Тонко
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама