Стихотворение «Октябрь. Утро. 2022 год.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Читатели: 111 +1
Дата:

Октябрь. Утро. 2022 год.



Осеннее утро, к которому привыкнуть нельзя: низкое, хмуро-задумчивое небо; бледно-молочные клочья облаков кружатся в медленной кадрили; как шальные пули, над застывшим ненастьем с криком, суматошно летают галки; на клочке безжизненной почвы под комлем старостью расщепленной рябины над застывшим чучелом серой мышки печалится долгим и протяжным мяуканьем рыже-грязного окраса ухоженная кошка. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама