Стихотворение «Ватерлиния»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 103 +2
Дата:

Ватерлиния


Баржей, переполненной прошлым,
ушедшей по ватерлинию в соль,
стою недвижимо, исполняя истошно
трансконтинентальную роль.

Тянет в стороны буксирным тросом
маятник ностальгии… откуда
у моря Чёрного – белокостная,
дальневосточная амплитуда?


***********************



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:51 28.10.2022 (1)
Моё восхищение!
Искреннее!
     14:57 28.10.2022
Вот кто бы тут восхитился об именном и ностальгическом, 
если бы не ты, Надя.
Благодарю.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама