Стихотворение «А потом всё закончится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 168 +1
Дата:

А потом всё закончится

А потом все закончится,
Перекроется с севера
Принесенными ветрами
СнЕгами.

Я себе заварю тогда
Чая с мятой, с малиною,
За пироженым в лавочку
Сбегаю.

За окном будет выть метель,
Как завидует мне она:
Мои окна уж слишком ей
Яркие.

Будет биться в окошки снег,
Буду пальцы о чашку греть.
Против холода зимнего -
Жаркую.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама