Стихотворение «Перечёркнут...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 64 +1
Дата:

Перечёркнут...

Перечёркнут мой город на выезде.
Перечёркнут всей жизни маршрут.
Я тебя ни о чём не прошу,
Ведь к тебе невнимателен бЫл везде.
И всегда себя вёл, как шут.

Перечёркнут другими, надёжными.
Да откуда такие взялись?!
Тебе нужно устраивать жизнь...
Подберёт у кафе придорожного.
Будь с ним преданней, верно служи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама