Стихотворение «Давай напишем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 76 +1
Дата:

Давай напишем...

Давай напишем вместе что-нибудь хорошее.
Хороший друг, хороший вкус, хороший тон...
В сравненьи с нынешним хорошим было прошлое.
А что там в будущем? Не ведаем о том.

Писать обученных теперь большое множество.
И в этом множестве остаться бы людьми.
Пусть наше будущее непременно сложится.
Хороший сон, хороший день, хороший мир...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама