Стихотворение «Ларенцо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Ларенцо
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 565 +1
Дата:

Ларенцо

Лишь чувств смятенье может возбуждать,
А тело ароматами дышать...
Рискну предположить свое призванье:
Еще одна частичка мирозданья.
Напрасно, может быть, себя тревожу,
Цейтнот души не нужен никому...
Остаться верной надо бы ему.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама